Brigadeiro de licor
Fácil
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Recheio
- 100 mililitro (ml) de creme de leite
- 75 mililitro (ml) de licor
- 175 grama(s) de chocolate amargo
- Confeitos de chocolate (o quanto bastar)
Modo de preparo
Brigadeiro
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela. Transfira para um prato e espere esfriar.Recheio
Em outra panela, leve o creme de leite ao fogo com o licor. Mexa e desligue o fogo assim que obter uma mistura homogênea. Com a mistura ainda quente, adicione o chocolate e misture.Para a montagem, boleie o brigadeiro tradicional, abra e recheie com a trufa. Cubra os brigadeiros recheados com confeitos de chocolate.
Por Gabriel Bernardes, do Downlicia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.