Brigadeiro de caramelo e flor de sal
40 min
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de manteiga
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de café de flor de sal
- Confeitos
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma panela ate ficar cor caramelo. Acrescente a manteiga, o creme de leite e o leite condensado.
Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente a flor de sal.
Transfira para um prato e espere esfriar. Depois de frio, enrole e decore com confeitos.
Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente a flor de sal.
Transfira para um prato e espere esfriar. Depois de frio, enrole e decore com confeitos.
Por Gabriel Bernardes, do Downlicia