Brigadeiro de caramelo e flor de sal
40 min
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de manteiga
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de café de flor de sal
- Confeitos
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma panela ate ficar cor caramelo. Acrescente a manteiga, o creme de leite e o leite condensado.
Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente a flor de sal.
Transfira para um prato e espere esfriar. Depois de frio, enrole e decore com confeitos.
Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente a flor de sal.
Transfira para um prato e espere esfriar. Depois de frio, enrole e decore com confeitos.
Por Gabriel Bernardes, do Downlicia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.