Frango ao curry
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de frango em cubos refogado
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de chá de gengibre picadinho
- 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
- Pimenta calabresa a gosto
- Cominho a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de passata de tomate ou tomate pelado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro fresco a gosto
Modo de preparo
Comece colocando azeite na panela. Junte o gengibre, o curry, a pimenta calabresa, o cominho e toste por uns segundos. Adicione a passata de tomate, o leite de coco e mexa para incorporar. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Junte o frango pronto e finalize com coentro.
Por Juliana Gueiros