Frango caprese
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 8 tomates cereja cortados em quatro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 grama(s) de frango em cubos refogado
- Queijo minas ou mussarela de búfala a gosto
- Manjericão
Modo de preparo
Comece refogado o tomate cereja no azeite. Tempere com sal e pimenta. Junte o frango e mexa. Desligue o fogo, junte o queijo minas, o manjericão e a pimenta-do-reino.
Por Juliana Gueiros
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.