Frango em cubos refogado
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) e 250 gramas de filé de frango cortado em cubos
- Sal e suco de limão a gosto
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 unidades e 1/2 cebola picada
- 10 dente(s) de alho
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e suco de limão. Esquente bem uma panela larga de preferencia de inox ou ferro.
Junte o azeite e entre com o frango para dourar. Faça isso em levas. Conforme pegar cor, reserve.
Na panela vazia, coloque a manteiga e adicione a cebola. Refogue ate que fique translucida. Junte o alho e cozinhe por uns 30 segundos. Volte com o frango e cozinhe uns 2 minutos para terminar de cozinhar o frango por dentro.
Junte o azeite e entre com o frango para dourar. Faça isso em levas. Conforme pegar cor, reserve.
Na panela vazia, coloque a manteiga e adicione a cebola. Refogue ate que fique translucida. Junte o alho e cozinhe por uns 30 segundos. Volte com o frango e cozinhe uns 2 minutos para terminar de cozinhar o frango por dentro.
Por Juliana Gueiros