Topo

Frango em cubos refogado

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) e 250 gramas de filé de frango cortado em cubos
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 unidades e 1/2 cebola picada
  • 10 dente(s) de alho

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e suco de limão. Esquente bem uma panela larga de preferencia de inox ou ferro.

Junte o azeite e entre com o frango para dourar. Faça isso em levas. Conforme pegar cor, reserve.

Na panela vazia, coloque a manteiga e adicione a cebola. Refogue ate que fique translucida. Junte o alho e cozinhe por uns 30 segundos. Volte com o frango e cozinhe uns 2 minutos para terminar de cozinhar o frango por dentro.

Por Juliana Gueiros

Faça em casa

Travessa Le Creuset

Utensílios de silicone

Medidores culinários

Aparelho de Jantar