Stir fry de frango (à moda chinesa)
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola grande cortada em meia lua
- 1 colher(es) de chá de gengibre
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de brócolis
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dente(s) de alho picados
- 3 colher(es) de sopa de shoyu
- 250 grama(s) de frango em cubos refogado
- 2 colher(es) de sopa de água
- Cebolinha e gergelim para finalizar (opcional)
Modo de preparo
Esquente o azeite na panela. Junte a cebola e o gengibre e refogue. Adicione a cenoura e o brocolis. Tempere com sal e pimenta.
Adicione shoyu e água para criar vapor e cozinhar os legumes. Junte o alho, o frango pronto e mexa para incorporar. Ajuste o tempero e finalize com gergelim, molho de soja e cebolinha.
Adicione shoyu e água para criar vapor e cozinhar os legumes. Junte o alho, o frango pronto e mexa para incorporar. Ajuste o tempero e finalize com gergelim, molho de soja e cebolinha.
Por Juliana Gueiros
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.