Salada de batata texana
30 min
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de batata
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1/4 xícara(s) de chá de mostarda
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
- 1/2 pimentão vermelho (pode trocar por cenoura)
- 1 picles de pepino picado
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a batata em cubos e cozinhe em água salgada até que fique bem macia. Reserve. Corte o pimentão em pequenos cubos e cozinhe até ficar macio. Reserve. Corte o talo de salsão em pequenos cubos e reserve.
Misture a batata ainda quente com todos os outros ingredientes em um bowl. A ideia é justamente permitir que parte da batata se desmanche e se misture aos outros ingredientes formando em partes um purê. Coloque na geladeira e sirva gelada.
Misture a batata ainda quente com todos os outros ingredientes em um bowl. A ideia é justamente permitir que parte da batata se desmanche e se misture aos outros ingredientes formando em partes um purê. Coloque na geladeira e sirva gelada.
Arthur Fumis, do Dickey's Barbecue Pit
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.