Topo

Salada de batata texana

Rebecca Fondren/Getty Images/iStockphoto
Imagem: Rebecca Fondren/Getty Images/iStockphoto

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de batata
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/4 xícara(s) de chá de mostarda
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1/2 pimentão vermelho (pode trocar por cenoura)
  • 1 picles de pepino picado
  • 1 talo de salsão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte a batata em cubos e cozinhe em água salgada até que fique bem macia. Reserve. Corte o pimentão em pequenos cubos e cozinhe até ficar macio. Reserve. Corte o talo de salsão em pequenos cubos e reserve.

Misture a batata ainda quente com todos os outros ingredientes em um bowl. A ideia é justamente permitir que parte da batata se desmanche e se misture aos outros ingredientes formando em partes um purê. Coloque na geladeira e sirva gelada.

Arthur Fumis, do Dickey's Barbecue Pit