Chococada (cocada de chocolate)
40 min
17 porções
Fácil
Ingredientes
- 25 grama(s) de manteiga sem sal
- 70 grama(s) de coco ralado grosso
- 50 grama(s) de coco ralado fino
- 340 grama(s) de açúcar refinado
- 395 grama(s) de leite condensado
- 50 grama(s) de chocolate em pó meio amargo
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo. Mexa constantemente até desgrudar da panela. Despeje a massa em uma assadeira untada e espere esfriar
Pela chef Mika Sakihama, da Chocolate Academy São Paulo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.