Topo

Cocada de chocolate branco

Imagem: Fernando Ctenas

40 min

30 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de coco ralado
  • 70 grama(s) de leite condensado
  • 50 grama(s) de açúcar refinado
  • 80 grama(s) de chocolate branco

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo e deixe desgrudar do fundo da panela. Ao chegar nesse ponto, deslique o fogo. Adicione o chocolate até derreter completamente. Pegue duas colheres de sobremesa e faça pequenos bolinhos sobre o papel manteiga. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Por Thimony Florêncio, chef da Barry Callebaut

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Cocada de chocolate branco - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas