Cocada de chocolate branco
40 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de coco ralado
- 70 grama(s) de leite condensado
- 50 grama(s) de açúcar refinado
- 80 grama(s) de chocolate branco
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo e deixe desgrudar do fundo da panela. Ao chegar nesse ponto, deslique o fogo. Adicione o chocolate até derreter completamente. Pegue duas colheres de sobremesa e faça pequenos bolinhos sobre o papel manteiga. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por Thimony Florêncio, chef da Barry Callebaut
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.