Estrogofone de carne de sol
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de manteiga
- 30 grama(s) de cebola
- 200 grama(s) de carne de sol cozida e desfiada
- 50 mililitro (ml) de cachaça
- 30 mililitro (ml) de mostarda
- 50 mililitro (ml) de molho inglês
- 90 mililitro (ml) de ketchup
- 50 grama(s) de guariroba
- 100 grama(s) de requeijão cremoso
- 60 grama(s) de creme de leite
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- Molho de pimenta
- Salsinha picadinha
- 100 grama(s) de mandioca
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne de sol e continue a refogar. Despeje a cachaça, incline levemente a frigideira e flambe, até acabar a chama.
Junte mostarda, molho inglês, catchup e a guariroba, acrescente um pouco de água e deixe ferver. Finalize com requeijão cremoso, creme de leite, noz moscada e molho de pimenta. Sirva com com mandioca palha (receita abaixo) e salsinha.
Junte mostarda, molho inglês, catchup e a guariroba, acrescente um pouco de água e deixe ferver. Finalize com requeijão cremoso, creme de leite, noz moscada e molho de pimenta. Sirva com com mandioca palha (receita abaixo) e salsinha.
Cozinhe a mandioca e leve para a geladeira.Depois de gelada, rale em um ralador grosso. Leve à fritadeira aos poucos e frite até atingir o tom levemente dourado.
Receita de Magda Moares para o Brasil com Zeca.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.