Arroz biro-biro
20 min
Fácil
Ingredientes
- Um fio de óleo
- 150 grama(s) de bacon em cubinhos
- 1 cebola-roxa picada
- 1 cabeça(s) cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 grama(s) de presunto cozido em cubinhos
- 5 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de arroz cozido frio
- 1 colher(es) de sopa e 1/2 de cebolinha e coentro
- 1 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Adicione um fio de óleo na panela. Quando a gordura começar a esquentar, coloque o bacon e frite. Na sequência, coloque a cebola-roxa, a cenoura e o presunto. Refogue bem.
Enquanto isso, abra os cinco ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture.
Adicione os ovos na panela e não pare de mexer. A ideia é que todos os ingredientes se misturem. Quando isso acontecer, coloque o arroz e mexa.
Junte as ervas. Quando tudo estiver bem juntinho, apague o fogo. Coloque meia xícara de batata palha e guarde a outra metade para finalizar na hora de servir.
Enquanto isso, abra os cinco ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture.
Adicione os ovos na panela e não pare de mexer. A ideia é que todos os ingredientes se misturem. Quando isso acontecer, coloque o arroz e mexa.
Junte as ervas. Quando tudo estiver bem juntinho, apague o fogo. Coloque meia xícara de batata palha e guarde a outra metade para finalizar na hora de servir.
Receita de Bruno Salomão, no programa Vai Ter Churras.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.