Macarrão da preguiça
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de espaguete (ou a massa de sua preferência)
- 1 punhado de ervas frescas (salsinha, coentro e/ou cebolinha)
- 1 limão-taiti ou siciliano
- Azeite
- 1/2 lata de atum em conserva
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhar a massa em água abundante um minuto a menos do indicado na embalagem.
Enquanto isso, picar as ervas frescas e tirar as raspas de um limão. Reservar.
Aquecer uma frigideira e colocar azeite. Fritar rapidamente o atum e desligar o fogo.
Transferir a massa para a frigideira quando estiver pronta, junto com uma concha da água de cozimento.
Acrescentar o suco de limão a gosto e mexer até incorporar. Adicionar a erva picada e as raspas de limão. Temperar com pimenta calabresa e acertar o sal.
Enquanto isso, picar as ervas frescas e tirar as raspas de um limão. Reservar.
Aquecer uma frigideira e colocar azeite. Fritar rapidamente o atum e desligar o fogo.
Transferir a massa para a frigideira quando estiver pronta, junto com uma concha da água de cozimento.
Acrescentar o suco de limão a gosto e mexer até incorporar. Adicionar a erva picada e as raspas de limão. Temperar com pimenta calabresa e acertar o sal.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.