Purê de mandioquinha no processador
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de mandioquinha
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 150 grama(s) de muçarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e pique a mandioquinha. Leve para cozinhar em água com um pouco de sal. Espere até ficar macia. Deve levar no máximo 10 minutos.
Coloque a mandioquinha cozida no multiprocessador (ou passe pelo amassador de batata). Adicione o creme de leite, a manteiga de garrafa a muçarela e bata até ficar bem puxa-puxa. Acerte o sal e a pimenta.
Coloque a mandioquinha cozida no multiprocessador (ou passe pelo amassador de batata). Adicione o creme de leite, a manteiga de garrafa a muçarela e bata até ficar bem puxa-puxa. Acerte o sal e a pimenta.
Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras.