Brigadeirão de padaria
20 min
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de aparas de bolo de chocolate
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 200 grama(s) de doce de leite
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- Granulado (quanto bastar)
Modo de preparo
Numa tigela, esfarele a massa de bolo com as mãos. Adicione a manteiga, o doce de leite e o chocolate em pó. Misture tudo. Se necessário, use as mãos para conseguir incorporar bem.
Passe manteiga nas mãos e boleie o brigadeirão, de modo a ficar com 4 centímetros de diâmetro. Por fim, passe o brigadeiro pelo granulado.
Passe manteiga nas mãos e boleie o brigadeirão, de modo a ficar com 4 centímetros de diâmetro. Por fim, passe o brigadeiro pelo granulado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.