Arroz de linguiça
6 porções
Fácil
Ingredientes
- Banha de porco ou azeite a gosto
- 700 grama(s) de linguiça
- 2 cebolas
- 5 dente(s) de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 2 tomates
- Salsinha ou coentro a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- 3 xícara(s) de chá de arroz
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tire o invólucro da linguiça e esfarele para ficar tipo carne moída. Numa panela, coloque a banha ou azeite, frite a linguiça e reserve.
Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, a salsinha/coentro com talo e reserve.
Na mesma panela que usou para a linguiça, refogue a cebola e o alho. Adicione os demais vegetais (pimentão, tomate e talo da salsinha/coentro) e, quando perder um pouco do líquido, volte a linguiça, acrescente as pápricas e coloque o arroz.
Adicione água aos poucos para o arroz cozinhar. Acerte o sal e a pimenta e finalize com salsinha/coentro.
Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, a salsinha/coentro com talo e reserve.
Na mesma panela que usou para a linguiça, refogue a cebola e o alho. Adicione os demais vegetais (pimentão, tomate e talo da salsinha/coentro) e, quando perder um pouco do líquido, volte a linguiça, acrescente as pápricas e coloque o arroz.
Adicione água aos poucos para o arroz cozinhar. Acerte o sal e a pimenta e finalize com salsinha/coentro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.