Brigadeiro de frutas vermelhas
30 min
Fácil
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 grama(s) de geleia de frutas vermelhas (receita abaixo)
- 40 grama(s) de chocolate branco (opcional)
- Confeitos sabor morango
Geleia
- 80 grama(s) de açúcar
- 100 grama(s) de mirtilo
- 100 grama(s) de amora
- 100 grama(s) de framboesa
- 100 grama(s) de morango
- Suco de meio limão
Modo de preparo
Brigadeiro
Misture o leite condensado, o creme de leite, a geleia e o chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo medio/alto até a massa cair em blocos da espátula e abrir um caminho no meio da panela e não se fechar mais (famoso ponto Moises).Deixe esfriar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas com a massa em contato com o plástico filme. Enrole as bolinhas no confeito de sua preferência.
Geleia
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e espere reduzir. É necessário estar em ponto de geleia para iniciar o preparo do brigadeiro.Por Thifany Mendonça