Brigadeiro de frutas vermelhas
30 min
Fácil
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 grama(s) de geleia de frutas vermelhas (receita abaixo)
- 40 grama(s) de chocolate branco (opcional)
- Confeitos sabor morango
Geleia
- 80 grama(s) de açúcar
- 100 grama(s) de mirtilo
- 100 grama(s) de amora
- 100 grama(s) de framboesa
- 100 grama(s) de morango
- Suco de meio limão
Modo de preparo
Brigadeiro
Misture o leite condensado, o creme de leite, a geleia e o chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo medio/alto até a massa cair em blocos da espátula e abrir um caminho no meio da panela e não se fechar mais (famoso ponto Moises).Deixe esfriar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas com a massa em contato com o plástico filme. Enrole as bolinhas no confeito de sua preferência.
Geleia
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e espere reduzir. É necessário estar em ponto de geleia para iniciar o preparo do brigadeiro.Por Thifany Mendonça
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.