Topo

Salada de macarrão

Ingredientes

Macarrão

  • 1/2 quilo(s) de macarrão gravatinha
  • 1 colher(es) de chá de sal

Molho e finalização

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • Suco de dois limões tahiti
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
  • 1/2 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

Macarrão

Cozinhar em água fervente

Molho e finalização

Em um bowl, misturar a maionese. o leite, o suco, a pimenta, o vinagre e o catchup com uma colher até ficar homogêneo. Misturar a pitada de pimenta do reino, o sal, a cenoura, o salsão e o tomate.

Finalização

Deixar o macarrão cozido resfriar e misturar ao molho. Levar à geladeira e finalizar com cheiro verde na hora de servir.

Salada de macarrão do "Vai Ter Churras" - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, do programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)