Sardinha frita empanada
20 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
Para as sardinhas
- 2 ovos
- 300 grama(s) de farinha Panko
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 10 sardinhas frescas abertas e limpas
Para o pastinha
- 80 grama(s) de requeijão
- Suco de 1 limão
- 50 mililitro (ml) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picadinha
- 10 grama(s) de endro picado
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para as sardinhas
Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Prepare um prato com farinha de trigo, outro com o ovo batido brevemente com um garfo, e o terceiro com a farinha Panko.Passe as sardinhas temperadas na farinha de trigo (ajuda a selar e deixa a fritura mais sequinha), depois no ovo e, em seguida, na Panko.
Frite em 170 graus até dourar.
Para o pastinha
Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem para incorporá-los e criar uma pastinha para servir com as sardinhas.Receita apresentada no programa Botequim da Teresa, apresentado pela cantora Teresa Cristina. Confira todos os episódios da temporada no YouTube de Nossa (e se inscreva para saber as novidades).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.