Bolo pudim de café com casca de banana
50 min
Fácil
Ingredientes
- 3 bananas com casca picadas
- 2 xícara(s) de chá e 1/2 de café coado frio (pode usar aquele que sobrou na garrafa térmica)
- 1 colher(es) de sopa e 1/2 de óleo
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem uniforme. Se a textura da massa estiver muito grossa, acrescente mais café pronto até ficar em um ponto bom. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa na forma untada, preaqueça o forno e asse o bolo por 30-35 minutos
Por Regina Tchelly, da Favela Orgânica.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.