Pé de moleque de casca de banana
Fácil
Ingredientes
- 5 cascas de banana
- 100 grama(s) de amendoim sem sal e sem pele
- 3 colher(es) de sopa de açúcar branco, demerara, mascavo ou orgânico
Modo de preparo
Corte as cascas de banana em pedaços bem pequenos. Leve ao fogo com duas colheres de açúcar. Mexa bem e deixe cozinhar até pegar consistência. Adicione o amendoim e mistura. Quando estiver desgrudando da panela, coloque mais uma colher de açúcar, misture e transfira para um prato. Depois de esfriar um pouquinho, corte em pedaços.
Por Regina Tchelly, da Favela Orgânica.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.