Biscoito de queijo
30 min
20 porções
Médio
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3/4 xícara(s) de chá de banha de porco (ou o óleo de sua preferência)
- 3 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de queijo curado ralado
- 2 ovos
- Óleo para fritar (quanto bastar)
Modo de preparo
Em uma panela, despeje o leite e a banha de porco. Aqueça até ferver.
Em um recipiente, misture o polvilho com o sal e o açúcar. Por cima, jogue o leite fervido para escaldar. Mexa bem até esfriar.
Adicione o queijo ralado e os ovos, um a um. Sove a massa com as mãos. Amasse bem até que ela não grude mais em seus dedos. Em seguida, é só modelar a massa em formato de palitos e fritar no óleo em fogo baixo.
Em um recipiente, misture o polvilho com o sal e o açúcar. Por cima, jogue o leite fervido para escaldar. Mexa bem até esfriar.
Adicione o queijo ralado e os ovos, um a um. Sove a massa com as mãos. Amasse bem até que ela não grude mais em seus dedos. Em seguida, é só modelar a massa em formato de palitos e fritar no óleo em fogo baixo.
Receita apresentada no programa Pé na Bota, de Splash, a plataforma de entretenimento do UOL. Assista à íntegra do episódio no YouTube de Splash.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.