Almôndegas ao molho de tomate
40 min
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída
- 1/2 cebola finamente picada
- 1/2 tomate sem pele picado
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 600 mililitro (ml) de molho de tomate
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para fritar
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes (carne, amido, cebola, tomate, salsa, ovo, sal pimenta) em um bowl grande até que estejam bem incorporados.
Moldar em bolinhas de 5 centímetros de diâmetro e dourar em uma frigideira, com um fio de azeite, rolando as bolinhas para dourar todos os lados. Juntar o molho de tomate e cozinhar por alguns instantes após levantar fervura.
Moldar em bolinhas de 5 centímetros de diâmetro e dourar em uma frigideira, com um fio de azeite, rolando as bolinhas para dourar todos os lados. Juntar o molho de tomate e cozinhar por alguns instantes após levantar fervura.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Os ingredientes desta receita são para o preparo das almôndegas. Para ver as quantidades para o preparo de dois pratos (almôndegas e rocambole de carne), clique aqui. Quer ver mais receitas práticas? Confira no YouTube de Nossa.