Rocambole de carne
50 min
Fácil
Ingredientes
- 500 de carne moída
- 1/2 cebola finamente picada
- 1/2 tomate sem pele picado
- 1 de salsa picada
- 1 de amido de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200 grama(s) de queijo muçarela ralado grosso
- 150 grama(s) de azeitona verde fatiada
- 1 lata(s) de milho
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes (carne, amido, cebola, tomate, salsa, ovo, sal pimenta) em um bowl grande até que estejam bem incorporados.
Abrir a mistura sobre um pedaço de celofane, para formar um retângulo com 1 cm de altura.
Cobrir com o queijo, as azeitonas e o milho e enrolar, apoiando no celofane (que será descartado), pelo lado mais largo, formando um rocambole.
Colocar em uma forma grande untada. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.
Abrir a mistura sobre um pedaço de celofane, para formar um retângulo com 1 cm de altura.
Cobrir com o queijo, as azeitonas e o milho e enrolar, apoiando no celofane (que será descartado), pelo lado mais largo, formando um rocambole.
Colocar em uma forma grande untada. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Os ingredientes desta receita são para o preparo do rocambole de carne. Para ver as quantidades para o preparo de dois pratos (almôndegas e rocambole de carne), clique aqui. Quer ver mais receitas práticas? Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.