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Torta de carne moída de liquidificador

Imagem: Receitas Nestlé

60 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 grama(s) de carne moída
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 200 grama(s) de creme de leite (uma caixinha)

Para a massa

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralada

Para a montagem

  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir ?soltando? a carne. Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.

Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Para a massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Para a montagem

Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Receita de Receitas Nestlé.

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