Dip de espinafre
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 dente(s) de alho descascados e amassados
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 pote(s) de requeijão (200 g)
- 3/4 xícara(s) de chá de ricota amassada
- Queijo parmesão a gosto
- 1 colher(es) de chá de molho inglês
- 3 pães sírios rasgados e torrados
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture.
Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
Sirva em seguida com o pão sírio torrado.
Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture.
Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
Sirva em seguida com o pão sírio torrado.
Receita cedida pela Tirolez.