Topo

Dip de espinafre

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho descascados e amassados
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pote(s) de requeijão (200 g)
  • 3/4 xícara(s) de chá de ricota amassada
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 colher(es) de chá de molho inglês
  • 3 pães sírios rasgados e torrados

Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.

Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture.

Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão.

Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.

Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

Receita cedida pela Tirolez.