Ovos no molho
20 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 3 tomates cortados em cubos pequenos
- 3 xícara(s) de chá de água
- 1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de grãos de ervilha cozidos
- 1 colher(es) de café de sal
- 4 ovos
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 4 fatia(s) de pão de grãos
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, doure a cebola no azeite.
Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que fique com consistência de molho.
Junte a abobrinha, a ervilha e o sal. Misture.
Com ajuda de uma colher, abra 4 espaços no molho e, em cada um deles, quebre um ovo.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos, até que os ovos estejam cozidos.
Finalize com a salsinha e a pimenta e sirva com o pão.
Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que fique com consistência de molho.
Junte a abobrinha, a ervilha e o sal. Misture.
Com ajuda de uma colher, abra 4 espaços no molho e, em cada um deles, quebre um ovo.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos, até que os ovos estejam cozidos.
Finalize com a salsinha e a pimenta e sirva com o pão.
Receita cedida pela Wickbold.
*Esta receita foi usada no cardápio de quarta-feira da semana 9 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.