Bolinho de costela
15 min
Médio
Ingredientes
- 1,2 quilo(s) de costela assada no bafo
- 7 ovos (4 para a massa e 3 para empanar)
- 70 grama(s) de cebola picada
- 250 grama(s) de requeijão cremoso
- 150 grama(s) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Desfie a costela e depois corte a carne desfiada em pedaços menores. Coloque essa carne preparada numa tigela e misture-a com os ovos, a cebola, 3/4 do requeijão cremoso, 100 gramas da farinha de rosca e a salsa. Continue misturando a massa com as mãos até que fique bem homogênea e macia.
Faça discos com a massa, coloque cerca de uma colherinha de requeijão no centro de cada e então feche e enrole como bolinhos (veja no vídeo a execução). Passe os bolinhos no ovo batido e, depois, no restante da farinha de rosca, disposta em um prato. Em uma frigideira, frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados.
Faça discos com a massa, coloque cerca de uma colherinha de requeijão no centro de cada e então feche e enrole como bolinhos (veja no vídeo a execução). Passe os bolinhos no ovo batido e, depois, no restante da farinha de rosca, disposta em um prato. Em uma frigideira, frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados.
Receita de Fernando Thomaz, do Zinho Bier, apresentada no programa Botequim da Teresa, apresentado pela cantora Teresa Cristina. Confira todos os episódios da temporada no YouTube de Nossa (e se inscreva para saber as novidades).
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