Topo

Mosaico de gelatina e leite condensado

Reprodução/Nestlé
Imagem: Reprodução/Nestlé

20 min

14 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina de diferentes sabores (a gosto)
  • 20 grama(s) de gelatina em pó sem sabor
  • 370 grama(s) de leite condensado

Modo de preparo

Prepare cada uma das gelatinas de sabores, separadamente, de acordo com as indicações das embalagens, e coloque-as na geladeira.

Quando estiverem firmes, corte as gelatinas em pequenos quadrados. Coloque os quadrados dos diferentes sabores alternadamente, numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, previamente untada com um pouco de óleo. Reserve na geladeira.

Dissolva a gelatina em pó neutra em 100 ml de água. Aqueça 300 ml de água juntamente com o leite condensado e misture até ficar bem dissolvido. Adicione a gelatina neutra dissolvida em água e mexa muito bem. Deixe esfriar.

Verta o preparado anterior na forma com os quadradinhos de gelatina de sabores e leve novamente à geladeira até solidificar. Desenforme e sirva.

* Receita de Receitas Nestlé