Topo

Pudim de abacaxi

Imagem: Reprodução/Nestlé

5 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de leite condesando
  • 150 grama(s) de creme de leite
  • Suco de meio limão
  • 130 grama(s) de abacaxi em calda (cerca de 2 fatias)

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, o abacaxi, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Não se esqueça de reservar pequenos pedaços de abacaxi para a decoração final.

Despeje a mistura em uma forma de silicone ou, para fazer como na imagem, em formas de silicone de porções individuais. Leve ao congelador por, no mínimo, 5 horas.

Desenforme e, antes de servir, deixe na geladeira durante cerca de 3 horas. Você pode decorar com folhas de hortelã e com pedacinhos de abacaxi picado.

Receita de Receitas Nestlé.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pudim de abacaxi - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas