Pudim de abacaxi
5 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de leite condesando
- 150 grama(s) de creme de leite
- Suco de meio limão
- 130 grama(s) de abacaxi em calda (cerca de 2 fatias)
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o abacaxi, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Não se esqueça de reservar pequenos pedaços de abacaxi para a decoração final.
Despeje a mistura em uma forma de silicone ou, para fazer como na imagem, em formas de silicone de porções individuais. Leve ao congelador por, no mínimo, 5 horas.
Desenforme e, antes de servir, deixe na geladeira durante cerca de 3 horas. Você pode decorar com folhas de hortelã e com pedacinhos de abacaxi picado.
Despeje a mistura em uma forma de silicone ou, para fazer como na imagem, em formas de silicone de porções individuais. Leve ao congelador por, no mínimo, 5 horas.
Desenforme e, antes de servir, deixe na geladeira durante cerca de 3 horas. Você pode decorar com folhas de hortelã e com pedacinhos de abacaxi picado.
Receita de Receitas Nestlé.