Sequilho de coco
25 min
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de amido de milho
- 1 ovo
- 50 grama(s) de manteiga
- 60 grama(s) de açúcar
- 240 mililitro (ml) de leite de coco
- 2 colher(es) de chá de fermento químico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
Com um fouet, bata o ovo com o leite de coco e misture aos secos, acrescente a manteiga e misture tudo, inicialmente com uma colher, depois com as mãos.
Molde bolinhas de 3 cm de diâmetro e coloque lado a lado em uma assadeira untada e polvilhada de amido de milho.
Achate cada bolinha com um garfo, deixando a marca dos dentes paralelos sobre o biscoito.
Asse em forno pré-aquecido em 180ºc por 8 a 10 minutos ? até que a massa fique assada, sem dourar.
Com um fouet, bata o ovo com o leite de coco e misture aos secos, acrescente a manteiga e misture tudo, inicialmente com uma colher, depois com as mãos.
Molde bolinhas de 3 cm de diâmetro e coloque lado a lado em uma assadeira untada e polvilhada de amido de milho.
Achate cada bolinha com um garfo, deixando a marca dos dentes paralelos sobre o biscoito.
Asse em forno pré-aquecido em 180ºc por 8 a 10 minutos ? até que a massa fique assada, sem dourar.
Receita da série Gastronobásico, com os básicos da culinária para cozinheiros de primeira viagem. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa.
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