Topo

Sequilho de coco

25 min

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 60 grama(s) de açúcar
  • 240 mililitro (ml) de leite de coco
  • 2 colher(es) de chá de fermento químico

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.

Com um fouet, bata o ovo com o leite de coco e misture aos secos, acrescente a manteiga e misture tudo, inicialmente com uma colher, depois com as mãos.

Molde bolinhas de 3 cm de diâmetro e coloque lado a lado em uma assadeira untada e polvilhada de amido de milho.

Achate cada bolinha com um garfo, deixando a marca dos dentes paralelos sobre o biscoito.

Asse em forno pré-aquecido em 180ºc por 8 a 10 minutos ? até que a massa fique assada, sem dourar.
sequilho de coco - Salted/UOL - Salted/UOL
Imagem: Salted/UOL

Receita da série Gastronobásico, com os básicos da culinária para cozinheiros de primeira viagem. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa.