Brownie de Nescau
50 min
9 porções
Fácil
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar (135 gramas)
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de Nescau (180 gramas)
- 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo (90 gramas)
Modo de preparo
Derreta a manteiga e espere esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar. Mexa bem. Quando estiver homogêneo, coloque a manteiga e misture mais um pouco. Acrescente o Nescau e a farinha de trigo e mexa novamente.
Distribua em uma forma (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com Nescau. Leve ao forno prá-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Corte quando estiver em temperatura ambiente.
Distribua em uma forma (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com Nescau. Leve ao forno prá-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Corte quando estiver em temperatura ambiente.
Por Natália Palmegiano, do Cook n' Enjoy