Topo

Brownie de Nescau

Imagem: Cook n' Enjoy

50 min

9 porções

Fácil

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar (135 gramas)
  • 1 xícara(s) de chá e 1/2 de Nescau (180 gramas)
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo (90 gramas)

Modo de preparo

Derreta a manteiga e espere esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar. Mexa bem. Quando estiver homogêneo, coloque a manteiga e misture mais um pouco. Acrescente o Nescau e a farinha de trigo e mexa novamente.

Distribua em uma forma (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com Nescau. Leve ao forno prá-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Corte quando estiver em temperatura ambiente.

Por Natália Palmegiano, do Cook n' Enjoy

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Brownie de Nescau - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas