Canudinho com massa de pastel
30 min
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de massa de pastel em rolo
- 500 grama(s) de maionese de batata
- 400 grama(s) de doce de leite
- Óleo para fritura
Modo de preparo
Cortar a massa de pastel em tiras de 2 cm. Pincelar água em um dos lados da massa e enrolar sobre cone de metal, com o lado molhado para cima.
Apertar bem a ponta final e fritar em imersão no óleo quente em 180 ºC.
Tirar os canudinhos do óleo (com um pegador tipo pinça) e colocar sobre uma grade ou papel absorvente para escorrer o excesso de gordura. A massa solta facilmente do cone de metal, que também é retirado com a pinça. Deixar esfriar completamente antes de rechear com maionese de batata ou com doce de leite.
Apertar bem a ponta final e fritar em imersão no óleo quente em 180 ºC.
Tirar os canudinhos do óleo (com um pegador tipo pinça) e colocar sobre uma grade ou papel absorvente para escorrer o excesso de gordura. A massa solta facilmente do cone de metal, que também é retirado com a pinça. Deixar esfriar completamente antes de rechear com maionese de batata ou com doce de leite.
Confira uma receita completa de maionese de batatas clicando aqui.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.