Rabanada com chocolate
30 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado dividida em dois potes
- 1 xícara(s) de chá de leite Ninho (90 gramas)
- 1 pão baguete amanhecido
- 140 grama(s) de Nutella
- 2 ovos
- 1 colher(es) de chá de leite (240 mililitros)
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha.
Corte o pão em fatias finas. Passe a pastinha de leite ninho de um lado e, do outro, a Nutella. Una as fatias, duas a duas, tipo sanduíche. Reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem. Adicione o leite, a outra metade da lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture.
Passe as rabanadas rapidamente na mistura, molhando os dois lados.
Você pode fazer as rabanadas de quatro formas: fritar por imersão em óleo, dourar com um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, assar na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou levar ao forno numa assadeira untada a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Escolha o seu método favorito e, para finalizar, polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella.
Corte o pão em fatias finas. Passe a pastinha de leite ninho de um lado e, do outro, a Nutella. Una as fatias, duas a duas, tipo sanduíche. Reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem. Adicione o leite, a outra metade da lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture.
Passe as rabanadas rapidamente na mistura, molhando os dois lados.
Você pode fazer as rabanadas de quatro formas: fritar por imersão em óleo, dourar com um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, assar na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou levar ao forno numa assadeira untada a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Escolha o seu método favorito e, para finalizar, polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella.
Por Natália Palmegiano, do Cook n' Enjoy