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Rabanada com chocolate

Natália Palmegiano/Cook n"Enjoy
Imagem: Natália Palmegiano/Cook n'Enjoy

30 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado dividida em dois potes
  • 1 xícara(s) de chá de leite Ninho (90 gramas)
  • 1 pão baguete amanhecido
  • 140 grama(s) de Nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de chá de leite (240 mililitros)
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha.

Corte o pão em fatias finas. Passe a pastinha de leite ninho de um lado e, do outro, a Nutella. Una as fatias, duas a duas, tipo sanduíche. Reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem. Adicione o leite, a outra metade da lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture.

Passe as rabanadas rapidamente na mistura, molhando os dois lados.

Você pode fazer as rabanadas de quatro formas: fritar por imersão em óleo, dourar com um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, assar na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou levar ao forno numa assadeira untada a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Escolha o seu método favorito e, para finalizar, polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella.

Por Natália Palmegiano, do Cook n' Enjoy