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Vinagrete quente

Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 cebola-roxa
  • 1 rodela grossa de abacaxi
  • Suco de meio limão
  • 1/3 xícara(s) de chá mais 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre de álcool ou maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Acenda a brasa da churrasqueira e, quando o calor estiver intenso, acomode os legumes pela grelha. Se necessário, corte alguns ao meio (tomate, pimentão e cebola).

Conforme as cascas forem ficando tostadinhas, vá retirando da churrasqueira. Assim que todos os legumes tiverem saído, corte-os em pedaços rústicos. Misture todos numa tigela e tempere com o azeite, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta.
Vai Ter Churras - sanduíche de cupim - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, do programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)