Clericot
10 porções
Fácil
Ingredientes
Base alcoólica
- 90 mililitro (ml) de licor fino de laranja
- 45 mililitro (ml) de conhaque Brandy de Jerez
- 15 mililitro (ml) de xarope Eldflower (flor de sabugueiro)
- 150 mililitro (ml) da base
- 150 mililitro (ml) de refrigerante cítrico
- 450 mililitro (ml) de espumante
- 1 laranja Bahia picada em pedaços meia lua
- 1 carambola cortada em estrela
- 10 morangos picados em rodela
Modo de preparo
Base alcoólica
Misturar todos os ingredientes. Coloque as frutas picadas na jarra com gelo. Em seguida despeje a base alcoólica e os demais ingredientes e misture tudo muito bem. Sirva como preferir.
Receita do bartender Arthur Rodrigues, do Lolla Meets Fire
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.