Drinque Siracusa
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de Campari
- 40 mililitro (ml) de Limoncello
- 10 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 10 mililitro (ml) de xarope de açúcar
- 80 mililitro (ml) de espumante
- 30 mililitro (ml) de água com gás
Modo de preparo
Em uma taça de vinho, coloque algumas pedras de gelo. A seguir, adicione os ingredientes um por um e mexa. Finalize com duas rodelas de limão.
Receita do Chef Rafael Lorenti, da Basilicata - Pão, empório e Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.