Casca louca de banana
15 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- Cascas de 4 banans nanica
- 1 cebola picada
- 9 grama(s) de sal
- 1/2 pimentão ralado
- 45 mililitro (ml) de azeite
- 45 mililitro (ml) de óleo de gergelim torrado
- Ervas aromáticas (salsinha, orégano, ervas finas e cúrcuma) a gosto
- Cenoura ralada a gosto
Modo de preparo
Higienize as cascas das bananas. Seque as cascas e corte em tirinhas. Numa panela, coloque o azeite, o óleo de gergelim, o pimentão, a cenoura, a cebola, o sal, os temperos e as cascas. Refogue durante 8 minutos. Após esse tempo o refogado está pronto servir.
Por Edson Leite, do Gastronomia Periférica
*Esta receita foi usada no cardápio de segunda-feira da semana 6 do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.