Purê de banana
10 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 bananas nanicas amassadas
- 2 dentes de alho amassados
- 30 mililitro (ml) de suco de limão
- 30 mililitro (ml) de óleo
- 480 mililitro (ml) de leite
Modo de preparo
Amasse as bananas, adicione o suco de limão e mexa. Aqueça uma panela com óleo e frite o alho. Acrescente o leite à panela. Mexa por 4 minutos ou até obter um purê. Retire do fogo e sirva.
Por Edson Leite, do Gastronomia Periférica
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.