Topo

Ratatouille ao molho de Chester

40 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates maduros
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 mililitro (ml) de azeite
  • 30 grama(s) de manteiga
  • Caldo do Chester assado

Modo de preparo

Prepare o Chester conforme o vídeo acima. O caldo que resta deste preparo será usado na receita do ratatouille.

Em um refratário, coloque uma concha do caldo do Chester (ou até cobrir o fundo).

Corte os legumes em rodelas bem finas. Monte os legumes na assadeira, em camadas. Regue com o restante do molho de Chester e polvilhe sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite.

Leve ao forno, pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos. Ao servir, decore com folhas de tomilho e alecrim.

Veja aqui a receita completa do preparo do Chester.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Ratatouille ao molho de Chester - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas para o Natal