Ratatouille ao molho de Chester
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates maduros
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 mililitro (ml) de azeite
- 30 grama(s) de manteiga
- Caldo do Chester assado
Modo de preparo
Prepare o Chester conforme o vídeo acima. O caldo que resta deste preparo será usado na receita do ratatouille.
Em um refratário, coloque uma concha do caldo do Chester (ou até cobrir o fundo).
Corte os legumes em rodelas bem finas. Monte os legumes na assadeira, em camadas. Regue com o restante do molho de Chester e polvilhe sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
Leve ao forno, pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos. Ao servir, decore com folhas de tomilho e alecrim.
Em um refratário, coloque uma concha do caldo do Chester (ou até cobrir o fundo).
Corte os legumes em rodelas bem finas. Monte os legumes na assadeira, em camadas. Regue com o restante do molho de Chester e polvilhe sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
Leve ao forno, pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos. Ao servir, decore com folhas de tomilho e alecrim.
Veja aqui a receita completa do preparo do Chester.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.