Chester recheado
180 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de bacon Perdigão
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 bananas cortadas em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de pimenta biquinho em conserva
- 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- Sal a gosto
- 1 Chester Azeite e Ervas Perdigão
Modo de preparo
Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo com uma colher de sopa da manteiga, até dourar. Junte a banana e a pimenta biquinho picada. Mexa bem e junte a farinha de mandioca. Mexa por alguns minutos até incorporar bem os ingredientes. Desligue o fogo, tempere com sal e misture a cebolinha.
Coloque o chester em uma assadeira e tire o saquinho com miúdos de dentro. Preencha toda a cavidade com a farofa e feche a abertura com palito ou costurando com um fio. Leve para assar em forno pré-aquecido em 250ºC por 20 minutos, sem papel alumínio.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e volte ao forno, diminuindo a temperatura para 200ºC. Asse por mais 1 hora (ou mais, dependendo do peso da ave. Verifique a indicação de tempo na embalagem).
Retire o papel alumínio e volte ao forno até qua a ave doure, cerca de 1 hora. Depois de tirar o papel alumínio, pincele a manteiga de 20 em 20 minutos. Deixe o Chester descansar por 20 minutos depois de assado, antes de servir.
Reserve o caldo da assadeira para fazer molhos.
Coloque o chester em uma assadeira e tire o saquinho com miúdos de dentro. Preencha toda a cavidade com a farofa e feche a abertura com palito ou costurando com um fio. Leve para assar em forno pré-aquecido em 250ºC por 20 minutos, sem papel alumínio.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e volte ao forno, diminuindo a temperatura para 200ºC. Asse por mais 1 hora (ou mais, dependendo do peso da ave. Verifique a indicação de tempo na embalagem).
Retire o papel alumínio e volte ao forno até qua a ave doure, cerca de 1 hora. Depois de tirar o papel alumínio, pincele a manteiga de 20 em 20 minutos. Deixe o Chester descansar por 20 minutos depois de assado, antes de servir.
Reserve o caldo da assadeira para fazer molhos.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
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