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Chester recheado

Salted Caramel
Imagem: Salted Caramel

180 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de bacon Perdigão
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 bananas cortadas em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimenta biquinho em conserva
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 Chester Azeite e Ervas Perdigão

Modo de preparo

Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo com uma colher de sopa da manteiga, até dourar. Junte a banana e a pimenta biquinho picada. Mexa bem e junte a farinha de mandioca. Mexa por alguns minutos até incorporar bem os ingredientes. Desligue o fogo, tempere com sal e misture a cebolinha.

Coloque o chester em uma assadeira e tire o saquinho com miúdos de dentro. Preencha toda a cavidade com a farofa e feche a abertura com palito ou costurando com um fio. Leve para assar em forno pré-aquecido em 250ºC por 20 minutos, sem papel alumínio.

Retire do forno, cubra com papel alumínio e volte ao forno, diminuindo a temperatura para 200ºC. Asse por mais 1 hora (ou mais, dependendo do peso da ave. Verifique a indicação de tempo na embalagem).

Retire o papel alumínio e volte ao forno até qua a ave doure, cerca de 1 hora. Depois de tirar o papel alumínio, pincele a manteiga de 20 em 20 minutos. Deixe o Chester descansar por 20 minutos depois de assado, antes de servir.

Reserve o caldo da assadeira para fazer molhos.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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