Molho aveludado para aves
10 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 50 grama(s) de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 50 grama(s) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de caldo do assado (no caso, chester)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Pique finamente a cebola e doure na manteiga. Junte o vinho branco e deixe ferver até reduzir pela metade.
Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar bem. Junte o caldo da assadeira, aos poucos, mexendo sempre.
Depois de adicionar todo o caldo, ferva por 2 minutos e desligue o fogo. Ajuste o sal, se necessário, pois o caldo do assado já está salgado.
Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar bem. Junte o caldo da assadeira, aos poucos, mexendo sempre.
Depois de adicionar todo o caldo, ferva por 2 minutos e desligue o fogo. Ajuste o sal, se necessário, pois o caldo do assado já está salgado.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.