Molho cítrico para aves
10 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 do caldo do assado (no caso, chester)
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão (siciliano ou taiti)
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de raspas de limão (siciliano ou taiti)
Modo de preparo
Em uma panela, misture o caldo da assadeira do Chester e o suco de limão.
Assim que ferver, junte o amido de milho dissolvido em meia xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre até ferver novamente e espessar.
Ajuste o sal, se necessário (lembrando que o caldo do assado já está salgado) e tempere com pimenta. Desligue o fogo e misture as raspas de limão.
Assim que ferver, junte o amido de milho dissolvido em meia xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre até ferver novamente e espessar.
Ajuste o sal, se necessário (lembrando que o caldo do assado já está salgado) e tempere com pimenta. Desligue o fogo e misture as raspas de limão.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.