Salpicão de chester
20 min
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) Chester Tradicional Perdigão desfiado
- 1 cenoura
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha cozida
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
- 1 xícara(s) de chá de uva-passa
- 4 rodelas de abacaxi
- 500 grama(s) maionese
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 100 grama(s) de batata palha
Modo de preparo
Rale a cenoura e corte o abacaxi em cubos de um centímetro. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o abacaxi, o milho, a ervilha, a azeitona, a uva passa e a maionese. Junte a salsa e misture bem.
Por fim, adicione o Chester desfiado e misture. Sirva numa travessa e polvilhe batata palha no momento de servir.
Por fim, adicione o Chester desfiado e misture. Sirva numa travessa e polvilhe batata palha no momento de servir.
Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.