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Salpicão de chester

Bruna Michelin/Salted Caramel
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

20 min

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) Chester Tradicional Perdigão desfiado
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha cozida
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • 1 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 500 grama(s) maionese
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 100 grama(s) de batata palha

Modo de preparo

Rale a cenoura e corte o abacaxi em cubos de um centímetro. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o abacaxi, o milho, a ervilha, a azeitona, a uva passa e a maionese. Junte a salsa e misture bem.

Por fim, adicione o Chester desfiado e misture. Sirva numa travessa e polvilhe batata palha no momento de servir.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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