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Cuscuz de chester

Bruna Michelin/Salted Caramel
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

25 min

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 500 grama(s) de Chester Azeite e Ervas Perdigão em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de chester
  • 1 xícara(s) de chá e 1/2 de cuscuz marroquino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de hortelã
  • 1/3 xícara(s) de chá de amêndoa tostada e laminada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga. Assim que derreter, junte a cebola. Mexa até dourar. Junte o chester, mexa e acrescente o caldo. Assim que ferver, coloque o cuscuz e misture até incorporar.

Ajuste o sal e a pimenta. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe descansar por 10 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo e misture as folhas de hortelã e as amêndoas tostadas.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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